Ofertas
de Jueves
Hoy me siento
internacional, y os he preparado dos vinos elaborados en Borja y comercializados al otro
lado del charco, por sendos importadores USA!
Jolin como se las gastan en
Estados Unidos
Pure Style 2009 D.O. Borja.
Vino que elabora Hidalgo
Imports Ilc en Borja y
se disfruta en California!!!
De 6,96 € a 3,96 €
Gastiago 2010 D.O.
Borja
Otra joya de Borja,
elaborada por Quality Wines
of Spain que se bebe en New York!!!
De 19,96 € a 9,96 €
Ofertas válidas del
8 al 15 de Noviembre o hasta agotar existencias.
Feliz jueves
Beatriz Fraj
_____________________________
Hola amigos,
Os apetece una cena en el Taller Yáñez?
Podéis venir un grupo de ocho personas, como mínimo,
el sábado.
Y si sois menos podéis venir el viernes y compartir
el Taller con otras personas.
Precio 36 € por persona iva incluido. Abajo os
adjunto la propuesta gastronómica, para que vayáis abriendo boca!! ;)
Si queréis reservar, ciriacoyanez@gmail.com o llamad a: 976
214 855
El taller Yáñez
__________________________________
UN ESPACIO PARA COMPARTIR
Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza.
España
Madre sacramento
16.50004.Zaragoza.España
976214855
Ciriaco Yáñez
El Taller
La propuesta de esta semana para la mesa del taller, creo que la vamos a disfrutar!!!
Ya sabéis que la
noche del viernes podéis venir solos o en grupo y que el resto de los días es necesario formar
un grupo de ocho personas mínimo, hasta veinticuatro como máximo.
La
mesa
del taller Yáñez
esta semana
36€
como siempre iva incluido
Para empezar el espíritu de gin tonic xoriguer.
Esta combinación abre el apetito y
calienta el espíritu para conversar y disfrutar del ágape
Para romper
El torrezno
crujiente con caramelo de vinagre japonés
Luego
El clásico de los clásicos de mi
cocina, algo que hago desde hace veinte años en diferentes versiones.
El foie con vino
Para beber , un blanco casi frape, el blanco semidulce con una
burbuja pequeña que incorporamos aparte sobe nuestro vino petit vintage de un camino hacia el
cielo
Dos cositas para seguir
El punto de chorizo con jalea de vino.
Esto es casi como un foie de sobrasada, por la textura, el dulzor, el
pimentón…
Las espinacas con pasas y piñones
sin pasas ni piñones
Una garnacha de nuestro proyecto “el
sueño de las golondrinas en el
viento del Moncayo” 2009, expresión de la garnacha do
Borja
La tradición… o casi
Garbanzos con manitas de cerdo
ufffffffffffffff¡¡¡
el
bosque
Panceroti de boletus y trufa
El super y precioso vino de nuestro proyecto más
querido el taller yañez
en Logroño, el varietal de tempranillo amariamus. Reserva en madera
americana
Tres versiones del mar
El abadejo en salmuera dulce
El tataky de atún y arándano
El lenguado asado
Aquí se expresa increíble el Chardonnay
fermentado y criado
en barrica de nuestro proyecto en Somontano “entre dos rios” 2010.
Ufff, pedazo de vino
Tres carnes especiales
La albóndiga de la abuela como no la hacía mi abuelita.
La longaniza de cebolla acaramelada
con mostaza de vino
Las carrilleras de buey del Esla
cocidas en vino como
las hacía mi padre en el humilde rincón a lo largo de todo el día para comer en
la cena, con patatas dos colores.
Para comer esto tenemos que beber un vino profundísimo, el SEDA
2008 de nuestro proyecto llanuras rojas, cariñena modernísimo.
Antepostre
Para cambiar del mundo salado al dulce
Trufa de aceto balsámico, chocolate negro y polvo de chocolate
Postre
El mundo dulce me encanta
Dos cositas dulces como un beso robado
El bizcocho de aceitunas negras y mango
Y nuestra versión de las sopas de vino,
con rosquilla de anís y jalea de vino
El
blanco
dulce más precioso que imaginarse pueda, el vintage 2009 de nuestro proyecto
laderas de Calatayud.
________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario