Nuestra tiendecita desde 1953 ahora en internet

Nuestra tiendecita desde 1953 ahora en internet
En la calle madre sacramento 11 de Zaragoza. Ahora también en formato virtual

La vinatería Yáñez su tienda de vinos www.ciriacoyanezimaginador.com

La vinatería Yáñez.
Desde 1953 Su tienda de vinos

Nos ilusiona poder servirle, nos ilusiona seguir estudiando, nos ilusiona que nuestra casa siga creciendo y nuestros hijos jueguen entre las viñas, nos ilusiona crear vinos, nos ilusiona conocer gente que nos enseña, nos ilusiona amar el vino y a las personas que, como usted se acercan hasta aquí, hasta nosotros, la familia Yáñez. Pase a nuestra tienda y siéntase como en su casa. ¿le apetece ver, conocer, probar, comentar, comprar? Esta es su tienda, esta es su casa. Venga y hablemos de vino.
Beatriz Fraj directora de la vinatería y

Ciriaco Yáñez desarrollo de nuevos proyectos

La vinatería yáñez
desde 1953
calle madre sacramento nº 11
50004, Zaragoza.España
telf 976214855 de 10 a 14 y de 17 a 21 horas

Las secciones de nuestra tienda, pinche aquí para ver todas las secciones

sábado, 16 de noviembre de 2013

Propuesta Gastronómica para Diciembre

Estimados amigos,

Queréis venir a cenar al Taller Yáñez con Ciriaco?

Una  nueva propuesta con platos y vinos especialmente creados para este mes de Diciembre.

30 días para conocer el mundo gastronómico de nuestro Ciri.

Aquí os envío su propuesta deliciosa!

EL TALLER YÁÑEZ
Doctor Horno 18 bajo. 50004.Zaragoza
LA VINATERIA YAÑEZ
Madre sacramento 160 50004.Zaragoza
976214855
La propuesta gastronómica de Ciriaco Yáñez en el Taller
en este mes de diciembre
Ya sabéis grupos de ocho a dieciséis personas 36 € iva incluido

Introducción al mundo de vino y cata maridada de vinos Yañez
El champagne premieur cru Yáñez-Gardet dias de rosas blancas
El Burdeos Yáñez la madona entre las viñas
El priorato Yáñez la noche entre pizarras
El ribera duero Yáñez la Casa del Padre
El Borja Yañez el viñedo del bosque
El Tinto dulce garnacha vintage Yañez

Y las cosicas para comer

Espuma de ajo con papel crujiente de sepia y perejil liofilizado
Polvo de torrezno con arándanos
Helado de vinagre de Jerez y alberges con foie caliente

Garbanzos con embutidos y hortalizas
Falsa pasta china rellena de amanita cesarea con flores frescas de borraja
Esfera de coco y curry con faisán asado y flor de naranja
Patata asada con trufa  sobre crema de aceite en rama

Falsa mahonesa asada con lubina y apio crujiente
Rabo de toro de lidia deshuesado  con vino y pera asada
Pimiento rojo liofilizado y tataki de atún con salsa de pimiento verde
Ravioli de foie de bacalao e hinojo
Carrillera de venado guisada en mil hojas de láminas de calabaza asada y Aire de vino dulce

Queso de cabra de  Ciriaco madurado un año en nuestra bodega con pan de aceite recién horneado


Hojaldre de pimienta negra y espuma de chocolate
Mango en texturas
Helado de mistela tinta con migas de pan de especias

Y una frivolidad soufflé de mandarinas amargas


El pequeño curso sobre gintonics y la degustación de la yañez gin DIEZ con la tónica Yañez








No hay comentarios:

Publicar un comentario