INVITACIÓN CIRIACO YÁÑEZ de LA VINATERIA
YÁÑEZ
Hola amigos
Vivan las fiestas!
Os invito a que vengáis
el próximo miércoles a disfrutar las
nuevas ginebras del
Taller Yáñez
Destilados Nobles.
Es una invitación
gratuita que nos hace Ciriaco a todos sus amigos.
Además, os apetece venir a cenar al taller?
Algunos me preguntáis qué se cena, pues hoy,
Ciriaco va a preparar estas cosas que os pongo más abajo.
Y ya sabéis, mínimo 8 personas hasta 17, 36 €
por persona, iva incluido.
Venid y hablemos de gastronomía!
El miércoles 16 de octubre, a las 20:30
horas. En Madre Sacramento 16
tengo la ilusión de
invitaros a probar
mis nuevas imaginaciones
Seis ginebras YÁÑEZ elaboradas
en alambiques de 1890
Las cataremos con tónica y hielo en formato gintonic.
Miércoles 16 de octubre 2013
20.30 en la
vinatería Yáñez
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza
Entrada hasta completar el aforo
LA VINATERIA YÁÑEZ
MADRE SACRAMENTO 16 ZARAGOZA
976214855
_____________________
Una propuesta evolucionada con las experiencias,
los sentimientos, las emociones, que me habéis
transmitido este año. Un año de comidas y de
reflexión. Un poco de lo mismo y un poco de otras cosas
tanto en la construcción de los platos cuanto en el hilo conductor. Un poco
menos de toques frutales y dulces y un poco más de confitados y contrastes para
romper entre plato y plato. Creo que me gusta mucho esta propuesta.
Ya sabéis
Siempre
serán 36 € iva incluido
Grupos
de ocho hasta diecisiete personas
Pan
de trufa y aceite de trufa
Con
el oloroso para entrar
Crujiente
de cerdo con foie y sorbete de aceto con
moras
y aroma de moras
Tres
de mis fetiches puestos juntos…crujiente+untuoso y suaveacido frío
Huevo
con patatas al aire de vainilla y chorizo
Lo
clásico
Garbanzos
con manitas
Lo
clásico? Tal vez
Ensalada
de tomates en forma de crema con
sorbete
de menta
Mientras
nos queden tomates del huerto de mi
padre…
Foie
de bacalao con fideos de boniato, soja y flores
de
borraja
Influencias
perturbadoras?
Salchicha
de boletus confitada al vino y esencia de
chocolate
(-Perdona
ciriaco has dicho salchicha con chocolate?
Tío
tu no estas bien…
-Es
una sorpresa, no pasa nada, es jugar con la idea de la liebre con chocolate)
Albóndigas
con wasabi de mostaza y chip de
patata
con pimienta
Suave+crujiente
(wasabi
Ciriaco? Es una mostaza con rábano del
huerto,
un juego con la idea del wasabi…)
Costilla
de cerdo ibérico confitada con hierbas del
huerto
Sorbete
de cerveza para cambiar al mundo dulce
Bizcocho
con vino, helado de chocolate blanco y
pétalos
de rosa
Rosquilla
de anís con coco,coco y más coco en
texturas?
Algo así
Maridaje?
Pues
los vinitos de Ciriaco
El
oloroso para empezar
El
frutablanca para el foie
El
blanco experimental de albariño
El
tinto frutaroja para las primeras carnes
El
monte de las mariposas para la costilla
Y
el pedro ximenez para el postre
Y
el gintonic para terminar
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