¿Qué van a cenar
mis amigos esta velada? ....
Una propuesta evolucionada con las experiencias, los sentimientos, las emociones, que me habéis transmitido este año. Un año de comidas y de reflexión. Un poco de lo mismo y un poco de otras cosas tanto en la construcción de los platos cuanto en el hilo conductor. Un poco menos de toques frutales y dulces y un poco más de confitados y contrastes para romper entre plato y plato. Creo que me gusta mucho esta propuesta. Este punto de comunicación que si Dios quiere pondré en la mesa del taller .
Ya sabéis
Siempre serán 36 € iva incluido
(Grupos de ocho hasta veinte personas)
Pan de trufa y aceite de trufa
Con el oloroso para entrar
Crujiente de cerdo con foie y sorbete de aceto con moras y aroma de moras
Tres de mis fetiches puestos juntos…crujiente+untuoso y suaveacido frío
Huevo con patatas al aire de vainilla y chorizo
Lo clásico
Garbanzos con manitas
Lo clásico? Tal vez
Ensalada de tomates en forma de crema con sorbete de menta
Mientras nos queden tomates del huerto de mi padre…
Foie de bacalao con fideos de boniato, soja y flores de borraja
Influencias perturbadoras?
Salchicha de boletus confitada al vino y esencia de chocolate
(-Perdona ciriaco has dicho salchicha con chocolate? Tío tu no estas bien…
-Es una sorpresa, no pasa nada, es jugar con la idea de la liebre con chocolate)
Albóndigas con wasabi de mostaza y chip de patata con pimienta
Suave+crujiente
(wasabi Ciriaco? Es una mostaza con rábano del huerto, un juego con la idea del wasabi…)
Costilla de cerdo ibérico confitada con hierbas del huerto
Sorbete de cerveza para cambiar al mundo dulce
Bizcocho con vino, helado de chocolate blanco y pétalos de rosa
Rosquilla de anís con coco,coco y más coco en texturas? Algo así
Maridaje?
Pues los vinitos de Ciriaco
El oloroso para empezar
El frutablanca para el foie
El blanco experimental de albariño
El tinto frutaroja para las primeras carnes
El monte de las mariposas para la costilla
Y el pedro ximenez para el postre
Y el gintonic para terminar
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