Vinos
de diez a 10 €
Y
como muchas veces muchas personas me preguntáis si es posible venir a cenar con
Ciriaco en el Taller, aquí tenéis las próximas fechas; el viernes 12 y el
sábado 13, dos fechas abiertas para disfrutar de una velada llena de
reflexiones, vino y gastronomía.
Abajo
te indico la información, y para reservar:
Muchas
gracias,
Beatriz
Fraj
Licenciada
en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coach
e Instructora MAT
Vinos de
Diez a 10 €
La Noche entre
Pizarras D.O. Priorat
De
16,96 € a 10 €
La Ermita en el
Montesanto D.O. Montsant
15,96
€ a 10 €
Bosque de las
Ánimas Reserva D.O. Calatayud
29,96 € a 10 €
Chateau
Le roudier Bordeaux
19,96 a 10 €
Les
Hauts de Massonne Bordeaux
18,96 € a 10 €
Fleur
Carrere Montagne Saint-Emilion
19,96 € a 10 €
Chateau
Lafont-Fourcart Bordeaux
19,96 € a 10 €
Ensamblaje de Seis
Reserva D.O. Calatayud
19,96
a
10 €
Graffiti D.O.
Cariñena
19,96
€ a 10 €
TT4 D.O.
Somontano
29,96 € a 10 €
Quo
Premium D.O. Borja
19,96
€ a 10 €
Gastiago D.O.
Borja
19,96
€ a 10 €
____________________________
¿Quieres Cenar con
Ciriaco en el Taller?
Estimados
Amigos,
Veréis, los
próximos 12 y 13 de abril Ciriaco ha preparado una propuesta gastronómica muy
especial, 16 platillos y
seis vinos para que disfrutéis de sus creaciones de platos y vinos y de sus
explicaciones.
El Viernes 12 y el
Sábado 13
a las 21 horas en el taller Yáñez
36 € por persona
iva incluido
Una buena
oportunidad para todos los que no habéis podido formar un grupo de ocho personas
y que le habéis dicho a Ciriaco que os apetece conocer su cocina y
vinos.
Es imprescindible
reservar vuestra plaza, pues solo podrán sentarse 16 personas como
máximo.
Reservas a: ciriacoyanez@gmail.com
Saludos cordiales,
Beatriz
Fraj
Licenciada en
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Master MAT, Coach
e Instructora MAT
No hay comentarios:
Publicar un comentario