El Taller Yáñez
La vinatería.Madre
sacramento16.50004.Zaragoza
El taller. Doctor Horno
18.50004.Zaragoza
(0034) 976214855. ciriacoyanez@gmail.com
www.Hacevinos.es
YÁÑEZ
VINO TINTO TEMPRANILLO SIN ALCOHOL
Proyecto la esencia
del vino
Precio 9.96 €
El proceso de
desalcoholizado se logra sometiendo el vino a incrementos suaves y controlados
de temperatura y
presión, lo que
permite eliminar el alcohol sin alterar las demás características del varietal.
Tiene un 80% menos
calorías que un vino tradición
Vino desalcoholizado
elaborado con uvas de la variedad tempranillo.
Es un vino elaborado a
partir de uva tempranillo, recogida en estado óptimo de maduración y sanidad, y
desalcoholizado.
Una vez
desalcoholizado se suaviza su paso
en boca, puliendo la
acidez excesiva y la astringencia y se obtiene un vino 0% ligeramente dulzón,
con acidez muy suave y aromas a frutos rojos sutiles.
De color rojo picota intenso.
Nariz
compleja y compacta que combina
notas de fruta pasificada (pasas, confitura de tomate, ciruelas pasas)
con los aromas de cacao, tabaco y canela.
Entrada melosa y carnosa con un agradable
sabor a fruta pasificada combinada con la suave acidez del vino.
quesos antes del postre, postres a base de chocolate amargo y
curiosamente estofados y ragouts, cerdo y pato.
COMPOSICIÓN VALORES NUTRICIONALES por
100ml
Vino tinto desalcoholizado, taninos y
conservantes (E-220 y E-242). Calorias: 14 Kcal Etanol: 0%
Carbohidratos:1,4 gr. Grasas: 0 gr
Proteinas: 0 gr
CADUCIDAD Y CONDICIONES DE ALMACENADO
La duración del producto es de 3 años
desde la fecha de embotellado.
El almacenado se realiza a temperatura
ambiente y en botellas cerradas.
Una vez abierta la botella la duración
del producto es de 3 días y debe de ser conservado en frío.
DATOS TÉCNICOS
Análisis Químico: Contenido en Alcohol
0.0 % Vol
YÁÑEZ
VINO BLANCO MOSCATEL SIN ALCOHOL
Proyecto la esencia
del vino
Precio 9,96 €
El proceso de
desalcoholizado se logra sometiendo el vino a incrementos suaves y controlados
de temperatura y
presión, lo que
permite eliminar el alcohol sin alterar las demás características del varietal.
Tiene un 80% menos
calorías que un vino tradición
Vino desalcoholizado
elaborado con uvas de la variedad moscatel .
La uva moscatel ofrecen sabores y aromas
profundos y complejos además de alegres y sutiles. Aromas que se mantienen
después del proceso de desalcoholizado.
Suavidad en boca + intensidad aromática + la
combinación de sabores dulces y ácidos = alegría embotellada.
Color amarillo paja limpio y brillante.
Notas de frutos exóticos, nísperos y lichis,
hierbas y flores aromas primarios bien construidos sobre una elegante
expresión.
Entrada dulce y fresca, con fruta nítida y
expresiva. Paladar sedoso y con buena persistencia, buen retrogusto.
aperitivos, entrantes
y pates. Arroces, pasta, pizza, comida alegre, informal.
.
COMPOSICIÓN VALORES NUTRICIONALES por
100ml
Vino blanco desalcoholizado, taninos y
conservantes (E-220 y E-242). Calorías: 9 Kcal Etanol: 0%
Carbohidratos:1,5 gr. Grasas: 0 gr
Proteínas: 0 gr
CADUCIDAD Y CONDICIONES DE ALMACENADO
La duración del producto es de 3 años
desde la fecha de embotellado.
El almacenado se realiza a temperatura
ambiente y en botellas cerradas.
Una vez abierta la
botella la duración del producto es de 3 días y debe de ser conservado en frío.
DATOS TÉCNICOS
Análisis Químico: Contenido en Alcohol
0.0 % Vol
No hay comentarios:
Publicar un comentario