El taller
Yáñez
__________________________________
UN ESPACIO PARA COMPARTIR
Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor
Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Madre
sacramento 16.50004.Zaragoza.España
976214855
eltalleryáñez
ciriacoyanez
Una propuesta evolucionada con las
experiencias, los sentimientos, las emociones, que me habéis transmitido este año. Un año de comidas
y de reflexión. Un poco de lo mismo y un poco de otras cosas tanto en la
construcción de los platos cuanto en el hilo conductor. Un poco menos de toques
frutales y
dulces y un poco más de confitados y contrastes para romper entre plato y
plato. Creo que me gusta mucho esta propuesta. Este punto de comunicación que
si Dios quiere pondré en la mesa
del taller este
último trimestre del año en los talleres.
Ya sabéis
Siempre serán 36 € iva incluido
Grupos de ocho hasta veinte personas
Pan de trufa y aceite de trufa
Con el oloroso para entrar
Crujiente de cerdo con foie y sorbete
de aceto con moras y aroma de moras
Tres de mis fetiches puestos
juntos…crujiente+untuoso y suaveacido frío
Huevo con patatas al aire de vainilla y
chorizo
Lo clásico
Garbanzos con manitas
Lo clásico? Tal vez
Ensalada de tomates en forma de crema
con sorbete de menta
Mientras nos queden tomates del huerto
de mi padre…
Foie de bacalao con fideos de boniato,
soja y flores
de borraja
Influencias perturbadoras?
Salchicha de boletus confitada al vino y esencia de chocolate
(-Perdona ciriaco has dicho salchicha
con chocolate? Tío tu no estas bien…
-Es una sorpresa, no pasa nada, es jugar con la idea de la
liebre con chocolate)
Albóndigas con wasabi de
mostaza y chip de patata con pimienta
Suave+crujiente
(wasabi Ciriaco? Es una mostaza con
rabano del huerto, un juego con la
idea del wasabi…)
Costilla de cerdo ibérico
confitada con hierbas del huerto
Sorbete de cerveza para cambiar al
mundo dulce
Bizcocho con vino, helado de chocolate blanco y
pétalos de rosa
Rosquilla de anís con coco,coco y más coco en texturas? Algo
así
Maridaje?
Pues los vinitos de Ciriaco
El oloroso para empezar
El frutablanca para el foie
El
blanco
experimental de albariño
El
tinto
frutaroja para las primeras carnes
El monte de las mariposas para la
costilla
Y el pedro ximenez para el postre
Y el gintonic para terminar
Patrocinadores del taller
Office Hogar, Salvarani,
Arrital,Kitchenaid,Mármol compac, Bra, vinotecas Hoover,
la vinateria Yáñez,
bodega pirineos, compañía de vinos Yáñez
Ciriaco Yáñez
Un camino hacia el cielo, amor y tristeza
madre sacramento 16.50004. Zaragoza.España.Spain
telf.( 00 34) 976214855
Taller de imaginaciones de la Vinatería
Yáñez
desde 1953 amamos
investigar
No hay comentarios:
Publicar un comentario