Estimados amigos,
En el meridiano de la
semana una oferta ricosona,
Rosados frescos y ricos
Con el otoño en las
puertas y todavía con el sol veraniego,
apetece un vino fresco
y jugoso.
Rosados de Borja con
Garnacha
De 4,96 € a 2 €
Oferta válida para el 1 de octubre o hasta agotar existencias.
Y como no, la
invitación para esta tarde
“Miércoles de Cata”
Hoy un día especial
donde Ciriaco presentará su proyecto más gamberro
“The Black Sheep”
Como él dice,
El Proyecto más
gamberro del Ciriaco más gamberro,
La oveja negra, el
pensamiento alternativo. Se van a embotellar vinos diferentes, con carácter, se
van a hacer cervezas rompedoras, se van a destilar ginebras raras, whiskys
jacarandosos y mil ocurrencias inclasificables.
Y esta tarde presentará
algunas de ellas.
Miércoles 1 de octubre
Miércoles de Cata
Hora 20:30 h.
La Vinatería Yáñez
En archivo adjunto os
pongo la descripción de
“The black Sheep”
The Black Sheep
El proyecto más
gamberro del Ciriaco más gamberro
Ciriaco Yáñez El Taller , la Vinatería Yáñez y El Taller
gastronómico Yañez el Humilde
Madre sacramento 16. 50004. Zaragoza 976214855. ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com www.vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
Veréis. Os cuento
como surge este proyecto? Surge de una decisión personal tomada hace mucho
tiempo. Una decisión que aún me encanta. La decisión de promover el cambio y la
evolución en nuestra Casa en nuestra pequeña vinatería como forma de vida.
Ahora mismo con
treinta y seis proyectos de vinos en todo el mundo, (este año ciento veintiséis
vinos diferentes), con las cervezas Yáñez en plena producción y con casi
sesenta esperando ver la luz en los próximos meses; con casi trescientos
elaborados gastronómicos artesanos, desde platos elaborados hasta pates y
foies. Con casi ciento sesenta destilados nobles, sesenta ginebras, sesenta
whiskies, treinta rones... como todo esto en marcha, con presentación, con
catas…Como se me ocurre una nueva linea de evolución? Esa es la pregunta que se
hace Beatriz aquín en la Vinatería Yáñez. Para mi es el retomar una cierta
punta de lanza en la innovación y en la provocación, cuando casi friso la
cincuentena siento estos impulsos de hacer cosas rompedoras, divertidas,
acratas, provocadoras… Poco comerciales pero muy ciriaquiles.
Esta es la esencia
de este pequeño proyecto de las ovejas negras. En un mundo en el que la
desesperanza hace estragos esta es mi pequeña aportación: The Black Sheep, la
oveja negra, lo diferente, el pensamiento alternativo, la mirada oblicua, la
percepción de lo importante sobre lo baladí.
Bajo esta
presentación gamberra y provocadora se van a embotellar vinos diferentes, con
carácter, alternativos. Se van a hacer cervezas rompedoras. Se van a destilar
ginebras raras, whiskies jacarandosos y mil ocurrencias inclasificables.
Todas ellas con la
idea de provocar, colores imposibles, sensaciones diferentes, provocación artística
en definitiva.
También y fundamentalmente
va a ser un proyecto de colaboración social, vamos a colaborar con
instituciones, asociaciones y fundaciones para ofrecer nuestros conocimientos
sobre el vino, la gastronomía, el comercio…todo lo que hemos aprendido en una
vida de esfuerzo e innovación, lo ofrecemos gratuitamente para ayudar a formar
a jóvenes y mayores en la creación de sus propios negocios . Con todo el cariño y la seriedad que hemos
aprendido en estos sesenta años de
esfuerzo y constancia en el comercio y el deseo de corazón de ayudar a
evolucionar a nuestra sociedad.
Es un pequeño
aporte, es un pequeño aporte lleno de cariño por los que están intentando
mejorar sus vidas, y nuestro país, las personas normales.
En The Black Sheep
vamos a hacer cosas alternativas para ver si esas cosas son viables y animar a
innovar.
The Black Sheep las ovejas negras ciriaquiles.
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